La Taverna Nicastro” di Modica Alta è stata premiata tra le migliori nove della Sicilia con la “chiocciola”, lo speciale riconoscimento attribuito dalla guida “Osterie d’Italia, il sussidiario del “mangiar bere all’italiana” edita da Slow Food e curata da Paola Ghio. L’edizione 2007 è stata presentata ieri mattina a Palermo. La Taverna Nicastro, che si trova in Via Sant’Antonio, dove ancora lavora Salvatore Nicastro insieme alla moglie ed al figlio che ne sta assumendo la gestione, è l’unica prescelta in provincia di Ragusa. “La guida “Osterie d’Italia”, giunta alla sua diciassettesima edizione è, oramai, una tradizione consolidata – dice Paola Ghio – per gli amanti del mangiar bene e della cucina regionale tradizionale, che si distingue per la ricerca di locali che mantengono un legame con le vecchie osterie e il gusto per l’incontro e l’accoglienza. L’edizione 2007 presenta una sorpresa: il dizionario della cucina regionale con 1428 voci di gastronomia di territorio”. Premiate anche le osterie italiane che hanno ricevuto l’Ottavino d’oro” e “l’Ottavino bianco e rosso”.
MODICA. NICASTRO TRA LE MIGLIORI NOVE OSTERIE DELLA SICILIA
- Dicembre 4, 2006
- 6:01 pm
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