Modica: Concluso il corso di Sommelier

Si è concluso il Corso di Sommelier, giunto al terzo livello, con una cerimonia ufficiale tenutasi alle Magnolie di Frigintini. L’iniziativa è stata organizzata dalla Fisar di Modica, il cui direttivo è composto dal delegato Nino Ruta, da Giuseppe Giunta, da Antonio Pisana, Carlo Scollo e Salvo La Terra. Nel corso della cerimonia sono stati consegnati i diplomi a Giorgio Barone, Annamaria Bramante, Anna Bufardeci, Gianni Campailla, Simona Drago, Giorgio Falco, Giovanni Frasca, Salvatore La terra, Calogero Lo Bello, Amedeo Monopoli, Giorgio Poidomani, Giuseppe Rizza, Giorgio Schininà, Giorgio Spadaro e Vincenzo Saracino.“Anche quest’anno – dice Nino Ruta – abbiamo ottenuto dei buoni risultati con il Corso giunto al suo terzo livello. Gli allievi hanno risposto in maniera molto egregia raggiungendo un livello di preparazione ottima. Ogni anno l’iniziativa riscuote buoni consensi e, com’è ovvio, parecchi iscritti”. Nel corso della serata è stato offerto un aperitivo dalla sezione modicana della Federazione dei Sommelier Italiani ed è stata anche l’occasione per il rinnovo delle tessere sociali. Nel programma dell’organismo proseguono gli incontri con le nuove realtà del mondo della ristorazione del territorio modicano. E’ stata, inoltre, effettuata una visita presso una cantina della zona.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa