Prodotti modicani sempre più passione per i buongustai, ovunque. E’ il caso di un rinomato seppur giovane chef, Andrea Mattei, che dopo avere assaggiato le fave di cacao a Modica se ne è innamorato, le ha utilizzate per preparare i suoi ricercatissimi piatti presso il Ristorante La Magnolia dell’Hotel Byron a Forte dei Marmi. “Ho assaggiato le fave di cacao a Modica – dice – e mi sono rimaste impresse. Le ho poi utilizzate per dare un sapore deciso e spigoloso al tonno, altro prodotto siciliano per eccellenza. Il pesce viene passato nella granella di cacao e viene scottato lasciandolo rosa all’interno”. Mattei è uno che nel proprio lavoro ci mette passione, dedizione e tanta professionalità, qualità che per uno chef sono certamente necessarie. Tutto questo mentre da un’altra parte della Nazione, in Liguria, faceva la sua bella figura la cioccolata di Modica nell’ambito della terza edizione della manifestazione Dolcissima Pietra, lo scorso fine settimana svoltasi a Pietra Ligure, in provincia di Savona, evento dedicato all’arte dolciaria. Per due giornate Pietra Ligure sarà la città del Dolce della Riviera attraverso l’esposizione e la vendita di prodotti dolciari liguri e nazionali, con interessanti eventi collaterali ha incuriosito un pubblico di golosi appassionati.
I prodotti modicani presenti anche a Forte dei Marmi
- Settembre 17, 2007
- 3:20 pm
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