Best in Sicily 2008″ lunedì 3 dicembre a Palermo. Un dibatitto sull’enogastronomia in Sicilia e le premiazioni al Comune di Modica e all’Hotel Failla tra i dieci che saranno insigniti del riconoscimento di “Cronache del Gusto”

Ci sarà il meglio dell’enogastronomia siciliana a ricevere il premio “Best in Sicily 2008” lunedì 3 dicembre a Palermo a Villa Igiea nel corso di una serata dove saranno assegnati riconoscimenti e le premizioni dalla rivista on line “Cronache del Gusto”. Nell’elenco dei dieci premiati ( migliori produttori di formaggi, olio, vini nonché i migliori albergatori, pasticcieri, dolcieri isolani) anche il Comune di Modica ( “Un comune di 56 mila abitanti in provincia di Ragusa si è trasformato in una delle capitali europee per la fabbricazione del cioccolato per non parlare degli altri prodotti d’eccellenza: il carrubbo e i formaggi”) e l’albergo Palazzo Failla(nella foto). Il premio sarà ritirato dal Sindaco Piero Torchi. La cerimonia di premiazione inizierà alle 17.30 nella Sala Basile con il dibatitto sul tema: “ L’eccellenza enogastronomica: occasione perduta o volano di sviluppo?”. Parteciperanno Vincenzo Provenzano, docente di Economia applicata all’Università di Palermo; Lucio Tasca d’Almerita, presidente Assovini Sicilia, Leonardo Agueci, presidente dell’Istituto Vite e Vino, Maurizio Agnese, direttore dell’istituto dell’Olio e dell’Ulivo, Margherita Tomasello, presidente dei Giovani Industriali di Palermo. Il dibatitto sarà moderato da Giovanni Pepi, condirettore responsabile del Giornale di Sicilia. Nel corso della serata saranno consegnati alcuni riconoscimenti speciali. La serata prevede ancora un assaggio di prodotti nel corso di un buffet nella sala Belle Epoque del Villa Igiea

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