VOLLEY. TORNA AL SUCCESSO IL PVT PAM CLUB MODICA IN B 1 FEMMINILE

Vittoria casalinga per la PVT Pam Club Modica, che si aggiudica in quattro set la sfida contro la Telcom dell’ex Monica Casalino. Una partita che le biancorosse di Corrado Scavino(nella foto) hanno sempre tenuto sotto controllo segnando il passo solo nel secondo parziale vinto dalle ospiti ai vantaggi. Un triplo 25 – 20 che ha messo ancora una volta in evidenza la vena realizzativa di Alessandra Casoli che con i suoi 27 punti è stata la top score della contesa. Buono anche l’esordio casalingo della centrale Clara Pinzone che con lo spostamento di Ambra Composto nel ruolo di opposta ha dato più sicurezza e costanza ai reparti. La fase più bella del match si è avuta nel quarto e decisivo set, quando con le ospiti avanti 20 – 16, Marcella Scaglioso ha infilato una serie di nove battute consecutive che hanno messo in difficoltà la ricezione pugliese permettendo una grande rimonta alla sua squadra che con un parziale di 9 – 0 si aggiudica match e incontro.