CALCIO, SERIE D. MODICA BATTE CASERTA 4 – 1 MA C’E’ IL GIALLO TRA IL PRIMO ED IL SECONDO TEMPO

Il Modica inizia bene il nuovo anno battendo nettamente un Caserta scarsamente in vena che dopo mezz’ora di gioco era sotto di due gol(Pierotti e Filicetti). Sul finire della prima parte l’arbitro assegna un rigore inesistente e quando Capuozzo del Caserta lo realizza, corre a prendere in giro il portiere avversario Polessi. Un’atteggiamento che genera una rissa nel tunnel che porta negli spogliatoi con lo stesso Capuozzo, il difensore locale, Cannata, e l’allenatore dei portieri del Modica, La Serra(nella foto), costretti ad essere trasportati in ambulanza all’Ospedale. Nella ripresa il Modica è andato ancora a segno con Filicetti(rigore)e con una splendida sforbiciata di Pierotti, all’esordio casalingo come Gulino. Il Caserta ha presentato ricorso.