CALCIO. PRIMA CATEGORIA. MOTICEA- FERLA 6 – 0

Finisce con un punteggio tennistico il match casalingo che vedeva la Moticea opposta al modesto Ferla. Il 6 – 0 finale, rispecchia la netta differenza di valori delle due squadre. La formazione aretusea resiste solo 15’ allo strapotere rossoblù. Al quarto d’ora, infatti, i modicani passano in vantaggio con Maltese abile a sfruttare un assist di Iabichella. Al 17’ il raddoppio con Carpenzano che dalla destra mette al centro per Iabichella che decentrato preferisce crossare sul secondo palo dove lo stesso Carpenzano con un tocco sottomisura depone in rete. Al 41’ assolo di Bellio che fugge via in contropiede, attira su di sé l’attenzione della difesa ospite e scarica su Polino che di piatto insacca. Al 43’ arriva la quarta rete modicana. A realizzarla è ancora Maltese che approfitta di una parata difettosa di Salamone per realizzare la sua doppietta personale. Nella ripresa i padroni di casa giocano con il freno a mano tirato ma nonostante ciò realizzano altre due marcature e creano numerose occasioni per impinguare il bottino. Al 76’ Polino porta a cinque le reti della sua squadra battendo con un piatto destro ravvicinato l’incolpevole estremo difensore aretuseo. Passano due minuti è arriva il sesto goal. Iabichella conquista palla e dal limite dell’area avversaria lascia partire un fendente che s’insacca alla sinistra di Salamone.