CALCIO. SERIE D. FILICETTI STENDE LA GELBISON CILENTO. SUCCESSO DELLA LIBERTAS ACATE MODICA

Con una doppietta di Luca Filicetti ed un gol di Nanà Gulino, il Modica torna al successo conquistando tre punti importanti con i campani della Gelbison Cilento. Vittoria meritatissima con due traverse colpite dallo stesso Filicetti. Infortuni nel secondo tempo per Agatino Chiavaro ed Antonio Sinicropi, i due centrali di difesa del Modica, costretti ad uscire anzitempo.
L.A.MODICA: Polessi, Montalto, Sella, Calabrese, Chiavaro(56’Vindigni), Sinicropi(69’Cassibba), Arena(77’Spadaro), Crucitti, Pierotti, Filicetti, Gulino. Allenatore Melchionna G.CILENTO: Mazza, Montano, Novello, D’Angelo, Rea, Panciuto, De Marco(64’De Cesare), Santonicola, Cicino, Pecora(64’Conte), Sica(84’Tulimieri). Allenatore Longo ARBITRO: Rovida di Savona RETI: 60′ Filicetti(rig.), 85′ Gulino, 92’Filicetti NOTE: ammoniti Sella, Crucitti, Montano, D’Angelo, De Cesare, angoli 5-2 per i locali, recupero 2′ e 6′