CALCIO A 5, C 2. SCONFITTA CASALINGA PER LA VIRTUS SCICLI

Seconda sconfitta consecutiva, per la Virtus Scicli nella 16° giornata del Campionato Regionale di calcio a 5, Serie C2 girone "D". Gara equlibrata nel 1° tempo; al 15° espulsione del portiere aretuseo, per un fallo di mano fuori dall’area, ma la Virtus non approfitta della momentanea superiorità numerica sprecando alcune palle gol, ospiti sempre pericolosi con due pali colpiti. La prima frazione di gara si chiude sullo 0-0. Nella ripresa, sciclitani più intraprendenti, i ragazzi di mister Padua si rendono pericolosi in diverse occasioni, concretizzando al 40° con capitan Bossettini, gran sinistro sotto l’incrocio dei pali. La reazione ospite non si lascia attendere, ma è la Virtus a rendersi protagonista fallendo per ben tre volte il raddoppio, con Battaglia, Statello e Re, quest’ultimo colpisce un palo con una volè di destro. A6 minuti dalla fine, il Siracusa gioca la carta del portiere di movimento, lasciando sguarnita la propria porta, ancora una volta non ne approfitta la Virtus, esce di un soffi il tiro dalla lunga distanza del capitano giallo-nero e subito dopo quello di Re. A due minuti dalla fine, arriva la beffa per gli sciclitani, i siracusani riescono a pareggiare e subito dopo a portarsi in vantaggio sul fiscio di chiusura; 2-1 per gli ospiti. Rammarico per la Virtus a fine partita, per aver visto sfumare tre punti importanti nei minuti di recupero, adesso diventa fondamentale per gli sciclitani vincere a Floridia, nell’impegno di Sabato prossimo, per restare attaccati al treno del 4° posto, occupato al momento proprio dal Siracusa.