CALCIO: SVANISCE IL SOGNO DEL VITTORIA

Si infrange il sogno del Vittoria in Coppa Italia. La squadra bianco-rossa, ha dovuto arrendersi nella semifinale di Coppa di categoria, giocata tra le mura amiche dello Stadio Comunale contro i toscani della Colligiana, che con il punteggio di 1-1 sono riusciti a qualificarsi alla finale. Un Vittoria, quello visto oggi, in piena emergenza per le tante assenze: prima tra tutte, quella del portiere Caroccia , di Mandarano e del bomber Di Piazza. Nel primo tempo, la squadra toscana è stata brava nello sfruttare le debolezze degli avversari, infatti, è riuscita a portarsi in vantaggio, grazie alla rete dell’argentino Rojas. Nel secondo tempo, la partita si è totalmente giocata a centrocampo, le due squadre si sono date, infatti, battaglia fino alla fine della gara. Inutile il pareggio del Vittoria al 85’ con Leone. I Bianco-rossi devono concentrarsi alla prossima gara casalinga di Campionato contro il Siracusa, per inseguire la zona play-out.