Venerdì 25 aprile, alle 16, presso il Palazzo della Cultura di Modica, nell’ambito della manifestazione ‘Eurochocolate Modica 2008’, sarà presentata la ‘Cioccolata al Nero d’Avola e al Gelsomino’, prodotta in comarchio dal Laboratorio Casa don Puglisi e da Calò Giordano srl. Introdurrà i lavori il prof. Antonio Sichera (docente di Letteratura italiana nell’Università di Catania); illustrerà le caratteristiche della nuova creazione dolciaria Elena La Delfa (docente di Enogastronomia dell’A.I.S., Associazione Italiana Sommeliers); concluderà i lavori il dott. Calogero Giordano. La presentazione sarà seguita da una degustazione della cioccolata, abbinata per l’occasione al Passito rosso prodotto da Calò Giordano srl.
Modica: Presentazione cioccolata al Nero d’Avola e gelsomino
- Aprile 19, 2008
- 11:10 am
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa