Modica: Presentazione cioccolata al Nero d’Avola e gelsomino

Venerdì 25 aprile, alle 16, presso il Palazzo della Cultura di Modica, nell’ambito della manifestazione ‘Eurochocolate Modica 2008’, sarà presentata la ‘Cioccolata al Nero d’Avola e al Gelsomino’, prodotta in comarchio dal Laboratorio Casa don Puglisi e da Calò Giordano srl. Introdurrà i lavori il prof. Antonio Sichera (docente di Letteratura italiana nell’Università di Catania); illustrerà le caratteristiche della nuova creazione dolciaria Elena La Delfa (docente di Enogastronomia dell’A.I.S., Associazione Italiana Sommeliers); concluderà i lavori il dott. Calogero Giordano. La presentazione sarà seguita da una degustazione della cioccolata, abbinata per l’occasione al Passito rosso prodotto da Calò Giordano srl.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa