gi – Il pesce fresco di Scoglitti sarà protagonista, domani, sabato 3 maggio, all’Isola dei Mestieri di Comiso. Dalle 20 alle 24, nell’Isola dei sapori, il pescato della frazione marinara salirà sul palcoscenico e verrà “celebrato” con un’antica ricetta, gli spaghetti al nero di seppia, e con una frittata di mare. “La manifestazione, denominata Scoglitti a tavola, rappresenta un’ulteriore occasione per promuovere la freschezza e la bontà del nostro pesce – ha dichiarato l’assessore al Turismo, Luciano D’Amico -. E’ già la seconda volta che il Comune di Vittoria partecipa all’Isola dei Mestieri. L’importante vetrina offre la possibilità di mettere in mostra i nostri prodotti di eccellenza e di celebrarne le qualità. Invito tutti i visitatori a fermarsi nell’isola dei sapori-antiche tradizioni e a gustare le prelibatezze che rendono omaggio al nostro mare”.
Il pesce fresco di Scoglitti protagonista all’Isola dei mestieri di Comiso
- Maggio 2, 2008
- 4:09 pm
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa