Grande attenzione e apertura verso gli obiettivi della Fine Chocolate Organization, il Movimento Internazionale di cioccolatieri artigiani che ieri, in un’iniziativa promossa da Cna Alimentare, per la prima volta ha presentato a Modica la propria mission e le opportunità che l’Associazione promuove per valorizzare il cioccolato artigianale di qualità. La Fine Chocolate Organization, guidata dal Presidente Silvio Bessone, ha incontrato una delegazione di CNA Alimentare, Daniela Piccione, Responsabile CNA Alimentare, Giuseppe Cascone, Presidente CNA Ragusa, Mimmo Giglio, presidente dell’Unione Alimentare Cna Siciliana, Franco Ruta, Coordinatore Cioccolatieri Cna Alimentare, il Presidente del Consorzio di Tutela del Cioccolato Modicano Tonino Spinello ed i cioccolatieri modicani, per introdurre gli strumenti operativi posti in essere dell’Associazione, e confrontarsi insieme nell’ottica di individuare strategie congiunte per la valorizzazione del Cioccolato Modicano ma non solo, anche per presentare i progetti internazionali che nel breve e medio periodo daranno l’opportunità di promuovere la conoscenza diretta delle origini per i cioccolatieri. Nella visita modicana, la Fine Chocolate Organization è stata inoltre accolta da una delegazione della Camera di Commercio di Ragusa presieduta da Giuseppe Tumino, con la quale, dopo un lungo confronto e scambio di esperienze ed obiettivi, è emersa la possibilità concreta di realizzare un tavolo di lavoro delle Camere di Commercio dei principali distretti del cioccolato italiano, per stabilire le linee guida di una strategia di promozione coordinata del cioccolato artigianale italiano in Italia, in Europa e nel mondo.
Fine Chocolate sbarca in Sicilia Incontri istituzionali e dialogo con i cioccolatieri per presentare obiettivi ed opportunità della nuova realtà associativa
- Maggio 21, 2008
- 5:32 pm
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa