La cioccolata di Modica tra i prodotti di “Assaggi di Sicilia, in programma a Roma

Dai vini ai formaggi come il pecorino fresco, dai salumi come la soppressata dolce e piccante alle variegate conserve, dai rosoli agli olii, dai sott’oli alla gastronomia tipica, dalla pasticceria a base di pasta di mandorla, i babà mignon e i gelati. La cioccolata di Modica farà parte dei prodotti rigorosamente e squisitamente legati alla tradizione enogastronomia siciliana nel corso della manifestazione “Assaggi di Sicilia, in programma il prossimo 19 giugno al Black Hotel di Roma. Si tratta della seconda edizione di questa rassegna enogastronomica interamente dedicata alla Sicilia. La festa esclusiva, ad entrata libera, si svolgerà giovedì 19 giugno dalle 19 in poi sulla terrazza e a bordo piscina. Ala kermesse saranno presenti 42 produttori di enogastronomia di nicchia appartenenti al Consorzio Sicilia Barocca Export, nato solo a settembre del 2006 nel sud est della Sicilia ma già oggi realtà conosciuta e apprezzata in tutta Italia e all’estero dove recentemente ha aperto un punto vendita a Budapest, si propone sul mercato globalizzato come un’alternativa all’omologazione, rivolgendosi al consumatore attento e sempre alla ricerca del meglio, con prodotti che puntano soprattutto alla qualità e alla tipicità. Un Consorzio che sta prendendo, in queste settimane, “piede” anche a Modica.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa