Modica: La Dolceria Bonajuto nell’Albo D’oro del “Premio Aci Galatea”

L’Antica Dolceria Bonajuto di Modica entra nell’Albo d’Oro del “Premio Aci Galatea”, insieme ad altri imprenditori siciliani che hanno esportato i prodotti dell’isola nel mondo, ma anche ad attori, a giornalisti siciliani che si sono distinti per la loro professionalità. Il titolare della più antica Dolceria modicana famosa in tutto il mondo soprattutto per la produzione del cioccolato modicano, Franco Ruta, riceverà il prestigioso riconoscimento per l’edizione 2008, domani, in piazza Duomo ad Acireale. Il “Premio Aci Galatea”, nasce nel 1965. Le prime edizioni si svolgono nel parco del Castello Pennini di Floristella. Nel 1990, la manifestazione si sposta, per ragioni di spazio, nel parco delle Terme Romane, di Santa Venera al Pozzo e, successivamente, nel Parco delle Terme Regionali. Dal 1996, il Premio, a cui viene riconosciuto il nome di “Il Premio di Acireale ai Siciliani”, è organizzato con il comune di Acireale, la Provincia e l’Apt di Catania, nel palazzo di città di Acireale, nella piazza Duomo. Vengono segnalati quanti, siciliani, si sono distinti nelle loro specifiche attività a livello nazionale ed internazionale. Un Albo d’Oro di circa duecento nominativi prestigiosi, “adorna” il Premio e, tra questi, da domani, anche quello dell’Antica Dolceria Bonajuto che ha esportato, non solo il proprio nome in tutto il mondo, ma anche quello di Modica e della Sicilia.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa