RAGUSA. La Locanda Don Serafino sulla copertina di Mixer. Sorbo e Chessari: “I nostri imprenditori sempre più in auge”

Ancora un prestigioso riconoscimento per la ristorazione dell’area iblea. La locanda Don Serafino, gestita dai fratelli Giuseppe e Antonio La Rosa, con sede a Ragusa Ibla, ha ottenuto la copertina del mensile “Mixer”, edizione ottobre 2008. “Mixer” è il magazine nazionale di business della ristorazione. All’interno, nel contesto del servizio dal titolo “Vince chi non sbaglia”, i titolari, freschi della recente attribuzione della Stella Michelin, raccontano il loro percorso professionale e come, nel tempo, la scelta di puntare sulla qualità e sulla professionalità abbia pagato. “Bisogna creare – spiegano Giuseppe e Antonio La Rosa su “Mixer” – una vera squadra che condivida una filosofia basata sui concetti di qualità delle materie prime e di servizio al cliente”. Ai titolari e allo staff della locanda Don Serafino arrivano i complimenti del presidente della sezione Ascom di Ragusa, Cesare Sorbo. “Mi pare di poter dire – spiega quest’ultimo – che l’ennesimo riconoscimento alla ristorazione della nostra città, e più in generale del nostro territorio, evidenzi come l’aver deciso di puntare su un’offerta di livello abbia pagato. E tutto ciò evidenziando, ancora una volta, i prodotti della nostra terra. Complimenti ai fratelli La Rosa per aver saputo interpretare al meglio lo spirito di una ristorazione sempre più all’altezza delle nuove sfide di mercato”. Sulla stessa lunghezza d’onda anche l’intervento del presidente provinciale, Angelo Chessari. “L’aver conquistato la copertina di un prestigioso mensile di settore – afferma il presidente Chessari – rivela la capacità dei nostri imprenditori che sanno guardare avanti e che sono ansiosi di confrontarsi con un mercato che offre loro diverse opportunità, a patto che, come in questo caso, le si sappiano cogliere. Mi pare che il lavoro compiuto dai fratelli La Rosa sia pregevole e che lo stesso meriti tutti gli apprezzamenti del caso”.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa