Ragusa: Venerdì ultimo appuntamento con “Le strade dei sapori iblei”

Un ulteriore percorso di crescita per una ristorazione già sotto i riflettori”. E’ il tema del convegno conclusivo de “Le strade dei sapori iblei” in programma venerdì 19 dicembre, a partire dalle 16, presso la Camera di commercio di piazza Libertà a Ragusa, salone del Consiglio camerale. Gli interventi introduttivi saranno affidati al presidente della Camcom, Giuseppe Tumino, ad Angelo Chessari, presidente provinciale Confcommercio, a Mario Adamo, amministratore unico Promozione e sviluppo, a Rosario Alescio, coordinatore dell’attività formativa, e a Salvatore Manzoni, vicepresidente della Cosmopolis. Le relazioni saranno a cura di Nino Aiello e Giancarlo Lo Sicco, coordinatori delle guide “Ristoranti d’Italia” pubblicate da “L’Espresso”. Migliorare la qualità della ristorazione in provincia di Ragusa. Favorire l’acquisizione di nuove competenze da parte delle imprese del settore. Sono i due obiettivi strettamente collegati, i due traguardi che il progetto “Le strade dei sapori iblei” intende tagliare per garantire, da un lato, la valorizzazione della gastronomia iblea, dall’altro l’incremento del livello del servizio. Finanziato dal Fondo sociale europeo, dal ministero del Lavoro e dalla Regione siciliana, il progetto è stato proposto in associazione temporanea di scopo da Promozione e Sviluppo, Confcommercio provinciale di Ragusa, Comune di Modica, Ada Comunicazione e Cosmopolis.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa