I cioccolatieri modicani danno lustro a Siracusa negli appuntamenti dolciari

I cioccolatieri modicani ancora presenti negli appuntamenti dolciari. Antica Dolceria Bonajuto e Sadibuono, insieme a Dolceria Modicana e Pasticceria Giannone di Scicli, Caffè Porta Reale di Noto, Antica Pasticceria Corsino di Palazzolo, Nuova Dolceria di Ferla, pasticceria Brancato di Siracusa, hanno dato lustro alla quarta edizione di “Cioccolato che passione”, svoltasi a Siracusa lo scorso week end. Oltre mille gli appassionati del cioccolato hanno preso d’assalto l’Antico Mercato di Via Trento, a Ortigia. “Cioccolato che passione!” nasce da un’idea della SGB Service, col patrocinio appunto del Comune di Siracusa
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa