IL CIOCCOLATO DI MODICA AL TOUR ART & CIOCC DE L’AQUILA

Il cioccolato di Modica approda a L’Aquila. Lo squisito prodotto fa, infatti, parte del Tour dei cioccolatieri italiani che dallo scorso mese di ottobre, quando partì da Sassuolo, ha toccato 16 piazze tra le quali Milano, Aosta, Ravenna, Padova, Vercelli, Mantova, Molfetta. L’Aquila è l’unica tappa per il centro Italia di questa stagione 2008/2009. I cioccolatieri del tour Art & Ciocc apriranno i propri stand da venerdì 6 a domenica 8 marzo dalle 10 alle 22 circa, proponendo una grandissima varietà di cioccolatini, tavolette di cioccolato, praline, drage’e, cremini, torte, tartufi. I “maestri” artigiani provengono da tutta Italia e ciascuno di loro è riconoscibile per una particolare produzione, legata talvolta anche alla tradizione della propria regione d’origine. E così si possono trovare il liquore al cioccolato servito in cialde croccanti, i cuneesi al rhum, il cioccolato di Modica, i cappelletti al cioccolato bianco con ripieno al cacao, il maxi-cremino alla nocciola e al gianduia, il torrone con cioccolato e miele sardo, cioccolatini al peperoncino e olio extravergine, castagnaccio, strudel e molte altre specialità che promettono di deliziare anche i palati più esigenti.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa