MODICA: “SPINA DI GRANO”. BIRRA&PESCE E LA MAGIA DI UNA SERA D’ESTATE

Una serata d’estate “sospesi” tra il Castello dei Conti e corso Umberto a Modica, affacciati da una terrazza magica, allettati dal gusto morbido del pesce fresco, bagnato dai toni caldi ed avvolgenti della birra artigianale. Scene da “Spina di Grano”, l’iniziativa a cura del ristorante Torre d’Oriente in collaborazione con il birrificio senese “San Quirico”, che si terrà domenica sera nei locali del ristorante modicano di via Posterla 29. Un evento sotto le stelle che, oltre ad abbinare i sapori, gli odori ed i gusti apparentemente lontani del pesce e della birra, riporta “a casa” anche il titolare del birrificio “San Quirico”, Demetrio Pisani, sciclitano di nascita ed oramai residente a San Quirico d’Orcia, in provincia di Siena. La serata degustazione, destinata ad un massimo di 80 commensali, vivrà anche del gusto dei formaggi di Cibus e delle ostriche della ditta Selecta. Ma le sorprese culinarie, a cura dello chef Salvo Carpenzano, non mancheranno. E’ il caso del gelato al luppolo che concluderà la cena. “Pensiamo ad una serata magica – fanno sapere da Torre d’Oriente -. A rendere unica l’atmosfera, oltre alla scenografia naturale che Modica offre dalla nostra location, ci penserà l’accompagnamento musicale di un trio composto da violino, tamburo e chitarra”.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa