Pasticceria Dipasquale di Ragusa tra i finalisti del Gambero Rosso, i complimenti dei vertici provinciale e sezionale dell’Ascom

La sezione Ascom di Ragusa esprime apprezzamento per il risultato riportato dalla Pasticceria Dipasquale di corso Vittorio Veneto che ha ottenuto il riconoscimento dei tre chicchi e delle tre tazzine nella classifica Bar d’Italia 2010 del Gambero Rosso, rientrando con merito tra i 18 locali della categoria “Finalisti Bar dell’anno”. Il presidente sezionale, Cesare Sorbo, oltre a congratularsi con i titolari del pubblico esercizio, si dice soddisfatto per l’ennesimo risultato positivo conquistato da un associato della città di Ragusa. “Ancora di più – spiega – perché ottenuto sull’onda lunga della qualità che, a quanto abbiamo avuto modo di verificare in più di una circostanza, premia sempre, così come accaduto anche con la Pasticceria Dipasquale, e che può rappresentare uno dei modi migliori per superare la crisi economica”. A congratularsi anche il presidente provinciale di Confcommercio, Angelo Chessari, per un risultato che proietta la realtà iblea su palcoscenici nazionali. “Che realtà del genere – afferma Chessari – possano fungere da esempio per tutti gli altri, motivandoci a raggiungere traguardi di un certo prestigio come accaduto in questo caso”.

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