Ragusa. Stella Michelin a Villa Carlotta. I complimenti dell’Ascom a Malandrino e allo chef Ruta

Cresce la qualità dell’accoglienza e della gastronomia in provincia di Ragusa. Arriva, infatti, un’altra Stella Michelin che è stata attribuita a Villa Carlotta di Mauro Malandrino e allo chef Claudio Ruta. Un prestigioso riconoscimento che innalza le prerogative del territorio ibleo come non manca di sottolineare il presidente provinciale di Confcommercio, Angelo Chessari. “A nome dell’intero sistema Confcommercio Ragusa – afferma Chessari – vogliamo complimentarci con Mauro Malandrino, con lo chef Ruta e con tutti i collaboratori della struttura che hanno permesso il raggiungimento di un simile risultato che contribuisce ancora di più a qualificare il nostro territorio dal punto di vista enogastronomico, facendolo diventare una vera e propria food valley. Malandrino, del resto, è non solo il vice presidente provinciale di Federalberghi, quindi dirigente di primo piano del nostro sindacato, ma è anche e soprattutto componente di una famiglia di ristoratori che è stata sempre vicina alla nostra associazione. Ci fa piacere, quindi, evidenziare come la costanza e la ricerca della qualità sia stata premiata in maniera così prestigiosa. Auguriamo a Malandrino e a Ruta ulteriori successi mentre, per quanto riguarda l’area iblea, possiamo dire che la stessa sta diventando uno dei punti di riferimento più interessanti della Sicilia e, perché no, del Sud Italia sul versante enogastronomico”.

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