UN PROGETTO DI FILIERA PER LA VALORIZZAZIONE DELLA CARNE DI VITELLO SICILIANO. L’ACCORDO TRA AZIENDE ED ALLEVATORI RAGUSANI VERRA’ PRESENTATO IN CONFERENZA STAMPA

Raggiunto un importante accordo, come progetto di filiera, per la valorizzazione della carne di vitello siciliano che vede come capo filiera l’azienda “Spadola e figli” e coinvolge numerosi allevatori ragusani. I risultati di tale intasa saranno presentati nel corso di una conferenza stampa che si terrà al Comune lunedì 14 dicembre, alle ore 12, presso la sala giunta. All’incontro con gli operatori dell’informazione saranno presenti il sindaco di Ragusa, Nello Dipasquale, il Sindaco di Santa Croce Camerina, Lucio Schembari, l’Assessore allo Sviluppo economico, Giovanni Cosentini, rappresentanti delle aziende “Spadola e Figli” ed “Ergon” ed il prof. Chiofalo, Preside della Facoltà di Medicina Veterinaria dell’Università di Messina, che ha seguito il processo di certificazione della filiera.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa