Il comune di Ragusa è “Best in Sicily 2010”. Lo ha decretato la rivista on line di enogastronomia “Cronache di gusto”, attribuendo alla città iblea la palma di miglior Comune per l’offerta enogastronomica sul territorio siciliano. A ritirare il premio, a Palermo, nel corso di una simpatica cerimonia tenutasi a Villa Igiea, il vice sindaco di Ragusa, Giovanni Cosentini. Il riconoscimento è stato consegnato da Diego Planeta, presidente regionale Assovini. “Un’attribuzione di indubbio valore – dice Cosentini, anche nella qualità di assessore allo Sviluppo economico – che rispecchia i meriti di un territorio che, nel corso degli ultimi anni, ha saputo ritagliarsi un ruolo di primo piano nel contesto dell’enogastronomia siciliana. E non è un caso che, durante questa manifestazione, la giuria abbia decisione di selezionare come migliore struttura ricettiva e migliore ristorante due realtà di Ragusa. Questo premio, anche perché arrivato da una giuria che ha verificato con la massima attenzione tutte le indicazioni ricevute, ci responsabilizza a fornire l’adeguato supporto a tutti gli operatori di un settore che, ne siamo certi, anche per il futuro potrà ricoprire un ruolo preponderante in chiave di crescita economica. Assieme al sindaco, Nello Dipasquale, abbiamo valutato che ci sono tutte le premesse per portare avanti una strategia complessiva di ulteriore valorizzazione di questo percorso, facendo sì che l’offerta enogastronomica diventi ancora più ampia, così da garantire un richiamo notevole per i turisti che sceglieranno di degustare le prelibatezze della nostra area”.
LA MIGLIORE OFFERTA ENOGASTRONOMICA IN SICILIA LA GARANTISCE IL COMUNE DI RAGUSA. COSENTINI: “PREMIATI I MERITI DEL NOSTRO TERRITORIO”
- Febbraio 4, 2010
- 3:10 pm
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa