L’Unione provinciale Cna Alimentare di Ragusa organizzerà un convegno informativo per lunedì 19 luglio alle 18,30 presso la sala conferenze della sede provinciale della Cna di Ragusa, in via Psaumida 38. Oggetto dell’incontro le disposizioni da attuare in vista dell’entrata in vigore del regolamento comunitario sugli alimenti a cui sono stati aggiunti coloranti.
A promuovere l’appuntamento la presidenza dell’Unione Cna Alimentare, retta da Valerio Sortino, con il responsabile organizzativo Carmelo Caccamo. Interverranno il dott. Aldo Billone, direttore del Sian, il Servizio igiene alimenti e nutrizione, dell’Asp di Ragusa, e il dott. Michele Manenti, responsabile dell’ufficio Sian di Modica. Parteciperanno, inoltre, il presidente provinciale della Cna di Ragusa, Giuseppe Massari, e il responsabile regionale dell’Unione Cna Alimentare, Tindaro Germanelli.
Lunedì convegno promosso dall’Unione Cna Alimentare In primo piano le disposizioni sui coloranti negli alimenti
- Luglio 16, 2010
- 11:25 am
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa