A Ragusa e Modica pubblici esercizi nella Guida del Gambero Rosso

“Ancora un trionfo delle nostre eccellenze. Ancora un riconoscimento di grande prestigio per i nostro locali”. E’ il presidente provinciale di Confcommercio Ragusa, Angelo Chessari, a commentare in questi termini l’importante risultato ottenuto da alcuni bar dell’area iblea che, per la Guida del Gambero Rosso, risultano essere al top in Sicilia. Come la Pasticceria Di Pasquale a Ragusa che ha ottenuto tre tazzine e tre chicchi. “Un’attestazione concernente la professionalità di operatori del settore – continua Chessari – che, ancora una volta, si dimostrano tra i più bravi e professionali della nostra isola. E tra di loro altri sempre a Ragusa ma anche a Modica. Una apoteosi della tipicità, così come spiegato dagli esperti del Gambero Rosso”. Anche il presidente della sezione Ascom di Ragusa, Cesare Sorbo, interviene, oltre che per complimentarsi con la Pasticceria Di Pasquale per la riconferma dell’ambizioso traguardo, anche per sottolineare come, nel comune capoluogo, risultati importanti, nel contesto della stessa Guida, siano stati ottenuti, tra gli altri, da “Peccati di gola”
e da “Caffè Sicilia”. “Ragusa – prosegue Sorbo – continua a confermarsi una città in cui si cercano di esaltare al meglio le caratteristiche dell’accoglienza e dell’ospitalità. Tutto ciò attraverso la qualità dei nostri pubblici esercizi”. Stessa soddisfazione manifestata a Modica dal presidente sezionale dell’Ascom cittadina, Giuseppe Assenza, per il risultato ottenuto dal “Caffè dell’Arte”. “Ottenere due tazzine e due chicchi in questa speciale classifica – sottolinea Assenza – è successo non da poco, che può ottenere solo chi ha davvero profuso il massimo della professionalità in questa attività. Come accaduto a quanti hanno ottenuto questa citazione da una guida di sicuro prestigio come quella del Gambero rosso”.

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