Prosegue il Grand Tour di Duca di Salaparuta, una serie di degustazioni aperte a tutti gli appassionati e non solo. Concluse le prime tappe che hanno toccato diverse regioni della penisola italiana, il Grand Tour torna Sicilia con una tappa esclusiva al Ristorante La Gazza Ladra di Modica, con un menù firmato dallo Chef Accursio Craparo.
Protagonisti dell’appuntamento saranno i vini delle Tenute Duca di Salaparuta, che rappresentano la perfetta incarnazione della passione dell’Azienda per le terre di Sicilia, e i vini Florio che apriranno la serata con il marsala vergine Baglio Florio in abbinamento agli antipasti a base di pesce. Si potrà quindi degustare Kados, un Grillo di straordinaria struttura e pienezza proveniente dalla tenuta di Risignolo, e Bianca di Valguarnera un vino bianco dal profumo complesso e intenso, ricco di sensazioni tipiche di frutti maturi impreziositi da sentori di vaniglia e frutta secca. In abbinamento a uno dei primi piatti si potrà poi apprezzare Làvico, dal colore rosso rubino e dal profumo fragrante e intenso, mentre in accompagnamento al secondo si potrà gustare Duca Enrico, il Nero d’Avola icona di Duca di Salaparuta. Infine, ad accompagnare i dessert con i sentori e i profumi dell’isola di Pantelleria, ancora Florio con le uve Zibibbo di Morsi di Luce.
FIRMATI ACCURSIO CRAPAROA MODICA I GUSTI E I SAPORI DEL DUCA E FLORIO GRAND TOUR
FIRMATI ACCURSIO CRAPARO
Continuano le degustazioni itineranti, firmate Duca di Salaparuta, in ristoranti ed enoteche selezionate su tutto il territorio italiano
Luglio 2011– Prosegue il Grand Tour di Duca di Salaparuta, una serie di degustazioni aperte a tutti gli appassionati e non solo. Concluse le prime tappe che hanno toccato diverse regioni della penisola italiana, il Grand Tour torna Sicilia con una tappa esclusiva al Ristorante La Gazza Ladra di Modica, con un menù firmato dallo Chef Accursio Craparo.
Protagonisti dell’appuntamento saranno i vini delle Tenute Duca di Salaparuta, che rappresentano la perfetta incarnazione della passione dell’Azienda per le terre di Sicilia, e i vini Florio che apriranno la serata con il marsala vergine Baglio Florio in abbinamento agli antipasti a base di pesce. Si potrà quindi degustare Kados, un Grillo di straordinaria struttura e pienezza proveniente dalla tenuta di Risignolo, e Bianca di Valguarnera un vino bianco dal profumo complesso e intenso, ricco di sensazioni tipiche di frutti maturi impreziositi da sentori di vaniglia e frutta secca.
In abbinamento a uno dei primi piatti si potrà poi apprezzare Làvico, dal colore rosso rubino e dal profumo fragrante e intenso, mentre in accompagnamento al secondo si potrà gustare Duca Enrico, il Nero d’Avola icona di Duca di Salaparuta. Infine, ad accompagnare i dessert con i sentori e i profumi dell’isola di Pantelleria, ancora Florio con le uve Zibibbo di Morsi di Luce.
Continuano le degustazioni itineranti, firmate Duca di Salaparuta, in ristoranti ed enoteche selezionate su tutto il territorio italiano
Luglio 2011– Prosegue il Grand Tour di Duca di Salaparuta, una serie di degustazioni aperte a tutti gli appassionati e non solo. Concluse le prime tappe che hanno toccato diverse regioni della penisola italiana, il Grand Tour torna Sicilia con una tappa esclusiva al Ristorante La Gazza Ladra di Modica, con un menù firmato dallo Chef Accursio Craparo.
Protagonisti dell’appuntamento saranno i vini delle Tenute Duca di Salaparuta, che rappresentano la perfetta incarnazione della passione dell’Azienda per le terre di Sicilia, e i vini Florio che apriranno la serata con il marsala vergine Baglio Florio in abbinamento agli antipasti a base di pesce. Si potrà quindi degustare Kados, un Grillo di straordinaria struttura e pienezza proveniente dalla tenuta di Risignolo, e Bianca di Valguarnera un vino bianco dal profumo complesso e intenso, ricco di sensazioni tipiche di frutti maturi impreziositi da sentori di vaniglia e frutta secca.
In abbinamento a uno dei primi piatti si potrà poi apprezzare Làvico, dal colore rosso rubino e dal profumo fragrante e intenso, mentre in accompagnamento al secondo si potrà gustare Duca Enrico, il Nero d’Avola icona di Duca di Salaparuta. Infine, ad accompagnare i dessert con i sentori e i profumi dell’isola di Pantelleria, ancora Florio con le uve Zibibbo di Morsi di Luce.