Puntata di Linea Blu(RaiUno)registrata a Ispica

Andrà in onda sabato 20 Agosto, alle ore 14 su RaiUno, la puntata di ‘LineaBlu’ registrata ad Ispica nei primi giorni d’estate.
‘Lineablu’ è il popolare programma del primo canale che accompagna, da ben diciotto anni, con intelligenza e simpatia la voglia di estate e di mare, presentando in maniera precisa e puntuale l’ambiente marino legato alla cultura, al tessuto sociale ed all’economia del territorio; la partecipazione della città di Ispica e di uno dei suoi luoghi più affascinanti, ‘Il Mercato’, ad un programma così seguito farà certamente da traino per il turismo culturale ed enogastronomico, invogliando i turisti a visitare questo lembo incantato della Sicilia e ad assaporarne le prelibate specialità della cucina tradizionale.
Nella parte di trasmissione denominata ‘Un mare di…’, sarà possibile ammirare il nuovo spazio urbano ‘Il Mercato’ trasformato in un elegantissimo set televisivo, per accogliere il conduttore Fabrizio Gatta, il nutrizionista Giorgio Calabrese e Salvatore Magazzù della Direzione Sicurezza Alimentare della Commissione Europea, in un angolo raffinato dedicato ai sapori del territorio e della tradizione.
Lo chef Raffaele Turlà e l’esperto enogastronomico Giuseppe Bono mostreranno la preparazione di alcuni prelibati piatti con gli ingredienti più rappresentativi del territorio ispicese, fra cui la carota novella IGP, la patata novella, le mandorle ed il pescato freschissimo delle nostre coste, magnificati per le loro qualità e peculiarità dal nutrizionista Calabrese.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa