Sul campo neutro di Monterosso pareggio 0 a 0 tra il Frigintini ed l’Acate.

Sul campo neutro di Monterosso Almo, per la prima di campionato di prima Categoria, la sfida tra il Frigintini e l’Acate finisce con uno 0 a 0. Partita abbastanza equilibrata che ha visto le due compagini battarsi testa a testa fino all’ultimo minuto di gara. Poche le azioni pericolose che hanno impegnato i due bravi estremi difensori. Dopo i primi venti minuti di gioco che vedono le due squadre studiarsi ecco i rossi dell’Acate al 35′ farsi pericolsi con Ferreri che con una azione di contropiede tribla la difesa ma tira alto sulla traversa. Rispondo al 39′ i bianchi del Frigintini con una azione sulla destra di Sigona che crossa al centro per Ascenzo che clamorosamente a pochi metri dalla porta difesa da Taranto sbaglia calciando male e fuori lo specchio della rete. Il secondo tempo inizia sotto la pioggia. La compagine acatese nel primo quarto d’ora della ripresa si dimostra più aggressiva e la partita si fa un pò più rude tante che l’arbitro, per gioco pericoloso, ammonisce al 50′ Melilli del Frigintini ed al 54′ il capitano dell’Acate Pitino. Al 60′ su calcio d’angolo calciato da Pisana raccoglie di testa Roveto che tira a lato della porta difesa da Giurdanella. L’Acate si ripete al 75′ con il nuovo entrato D’Aparo che dai 18 metri calcia un tiro ad effetto che non somprende l’attento e bravo estremo difensore del Frigintini. La stanchezza si incomincia a far sentire nelle gambe dei giocatori che non hanno più la lucidità di gioco dimostrata fino ad ora . I padroni di casa negli ultimi 15 minuti di gioco si rendono più pericolisi con una serie di precise triangolazioni, tanto che all’85’ Lazzarini si svincola bene tra i difensori avversari e nell’area di rigore a tu per tu con il portiere calcia bene ma l’esperto Giurdanella blocca sulla linea. Al 94′, dopo il recupero di quattro minuti, Bona fischia la fine della partita