Tre chef modicani e altrettanti ragusani esaltati della Guida 2012 dell’Espresso. La posizione più importante, che gli ha fatto conquistare tre cappelli, con un punteggio di 1820, è stata per Ciccio Sultano del “Duomo” di Ragusa Ibla, con lo stesso merito di Pino Cuttaia della “Madia” di Licata. Per la parte storica di Ragusa, risaltano i due cappelli ottenuti da Vincenzo Candiano della “Locanda Don Serafino”, sempre di Ibla. Un cappello lo hanno ottenuto, quindi, Accursio Capraro de “La Gazza Ladra” di Modica Alta, Peppe Barone della “Fattoria delle Torri”, e Salvatore Carpenzano di “Torre d’Oriente”, entrambi nel centro storico modicano. Interessanti piazzamenti che vedono presente pure il ristorante “La Fenice” di Ragusa. Ciccio Sultano, quest’anno, ha puntato su nuovi accoppiamenti di sapori ed odori. Il Fishburger e l’Ostrica Tonic sono state le “idee” culinarie di Accursio Capraro. Salvatore Carpenzano è stato indicato come il più emergente e innovativo.
Guida 2012 dell’Espresso. Tre chef modicani e tre ragusani in evidenza
- Ottobre 11, 2011
- 12:00 am
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