Tra Acicatena e Ragusa 1 – 2. Iblei si complicano la vita nei minuti finali

Il Ragusa vince facile, ma riesce a complicarsi nei minuti finali, quando l’Acicatena ha seriamente rischiato di pareggiare la gara a 2 minuti dal fischio finale. Rigoli, deve fare a meno di Arena squalificato, al suo posto viene preferito il giovane Corso che ha giocato una discreta partita sfiorando il gol nel primo tempo. Nella prima frazione, gli azzurri hanno tenuto il campo (in condizioni pessime) con tranquillità, sfiorando in un paio di occasioni la rete del vantaggio. Primo tempo che finisce 0-0 con Rigoli che chiama a raccolta i suoi per qualche aggiustamento tattico.
Nella ripresa, dopo sei minuti arriva il vantaggio di Saranti. Cross dalla sinistra testa del l’attaccante del Ragusa e Saia battuto. Ragusa controlla e colpisce al minuto 25 del secondo tempo con Sisalli con un bel diagonale da sinistra verso destra. Subito dopo Sisalli viene sostituito dal neo acquisto Costanzo che ha avuto un buon impatto al suo esordio. A cinque minuti dalla fine arriva il gol di Aleo per l’Acicatena. Un minuto dopo gli etnie potevano anche pareggiare ma il tiro è alto sopra la traversa. Finisce 1-2 e alla ripresa del campionato il Ragusa affronterà in trasferta il Real Avola.