Vince soffrendo la Caffè del Corso Modica

Si è rivelato più impegnativo del previsto il match casalingo di sabato per la Caffè del Corso Modica. Il classico testa coda tra la prima in classifica sempre vittoriosa e l’ultima sempre sconfitta è andato alla più forte ma con qualche patema d’animo non preventivato alla vigilia. La resistenza dei gelesi soprattutto nel secondo e terzo parziale ha stupito tutti i presenti. Onore al merito agli ospiti che hanno avuto il merito di non partire già battuti prima di iniziare. Il primo set è stata una passeggiata per gli uomini di coach Conti che trascinati dal solito Assenza hanno vinto a mani basse il set 25/12. Nel secondo è venuto fuori il classico tallone di achille modicano: i cali di concentrazione. Lo stesso problema che stava per costare la partita 15 giorni fa con Misterbianco si è ripresentato ieri contro i gelesi. Considerare la partita vinta ha rimesso in gioco la Pegasus che, anche se squadra giovane ed inesperta, ha dato del filo da torcere aggiudicandosi a sorpresa il secondo parziale 25/22. In parte simile il terzo set. La Volley non riesce a riprendersi e gli ospiti cominciano a credere nell’impresa. Per una squadra che in sette partite aveva vinto solo 2 set, averne vinto uno in casa dell’imbattuta capolista è stata una carica di adrenalina pazzesca. Alla fine comunque sono venuti fuori i maggiori contenuti tecnici dei locali che si sono aggiudicati il set soffrendo 25/22. Quarto parziale senza storia. I gelesi si sgonfiano, capiscono che il massimo lo hanno già fatto e cedono con l’onore delle armi 25/16. “E’ stata una bella partita – ha commentato nel dopo gara il Direttore Giorgio Scavino – ben giocata dalla Pegasus che a sorpresa si è dimostrata contro di noi la più pericolosa delle gelesi. Positivi gli innesti dei nostri giovani Incatasciato, Terranova e Sortino. Ci fa molto piacere vedere che quando servono possiamo contare su di loro. Sono queste cose che fanno grande un gruppo”. Neanche il tempo di godersi la vittoria che sarà già ora di tornare in campo. Giovedi ottavi di finale di coppa Italia contro la Look Nissa, già battuta a domicilio in campionato. “Ci teniamo molto anche a questa competizione – dichiara Scavino – e cercheremo di chiudere con una bella vittoria il nostro fantastico 2011 che ci ha visto vincere il torneo di serie D e dominare la serie C”. Per i saluti e gli auguri di buon anno appuntamento dunque giovedi 22 alle 18:30.