In distribuzione la guida “Modica a tavola 2012 tra Barocco e gastronomia”

“Modica a tavola 2012 tra Barocco e gastronomia” anche quest’anno è in distribuzione. L’elegante guida sta diventando un must visto che si tratta della settima pubblicazione. Oltre alla storia della città, in italiano e in inglese, i promotori dell’iniziativa fanno un excursus di ristoranti gourmet, ristoranti, trattorie, osterie, pizzerie caffetterie, gastronomia, dolci tipici, e poi soggiorni, shopping, numeri e servizi utili. La guida è stata curata con intelligenza da M.D.R., uno studio di promozione pubblicitaria con foto suggestive di Federico Siciliano e Raffaele di Rosa mentre i testi, l’impaginazione e il progetto grafico sono di Tanino Di Rosa. I testi in inglese sono stati curati da Ramsay Gilderdale, mentre la grafica è di Anita Floridia. La si può definire un vero e proprio “navigatore” per chi viene a Modica, un supporto per vivere la città da nord a sud, da est a ovest. A completamento della guida anche una significativa cartina della città allegata nella copertina di chiusura. Il prodotto è di qualità assoluta, manegevole, facilmente consultabile come dire che i promotori non hanno badato a spese. Il successo raggiunto con le precedenti pubblicazioni viene, in buona sostanza, confermato ulteriormente anche nell’edizione 2012 che andrà, come in passato, sicuramente, a ruba visto che esistono già del collezionisti di “Modica a tavola 2012 tra Barocco e gastronomia”.

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