A Ragusa è iniziata la 2 giorni del “III Meeting d’inverno categoria esordienti B ed A della Sicilia Orientale”

E’ iniziata ieri pomeriggio alle 15:00, presso la piscina comunale di Ragusa, la 2 giorni del “III Meeting d’inverno categoria esordienti B ed A della Sicilia Orientale”. Numerose sono state le società con i relativi atleti che hanno partecipato alla competizione sportiva tra le 6 corsie della vasca di 25 metri sita in contrada Selvaggio nel capoluogo ragusano. Le gare di oggi hanno riguardato i 100, gli 800 e 1.500 metri stile libero nonché i 200 rana e farfalla. A rilevare i tempi a bordo vasca, sono stati i cronometristi dell’ASD “Hyblea” di Ragusa che hanno consentito di stilare la classifica utile per l’iscrizione dei giovanissimi atleti ai Campionati Regionali Indoor.
Per la categoria B femminili, ad aggiudicarsi i 100 metri stile libero è stata Aurora Franceschini della società Kaos Team di Catania con il tempo di 1’18”6 mentre in quella maschile si è piazzato al primo posto Paolo Hanna della Sikla Ssd di Modica che ha bloccato i cronometri a 1’12”4; per la categoria A femminile a segnare il tempo migliore è stata Fabiola Calabrese della Sikla Ssd di Modica con il tempo di 1’06”6 mentre tra i ragazzi si è imposto Andrea Di Raimondo della Polisportiva Zenion di Ragusa con il tempo di 1’03”4.
Per la categoria B femminili 200 metri rana, a fare segnare il tempo migliore è stata Arianna Fumarola della Polisportiva Zenion di Ragusa con il tempo di 3’51”0 mentre per i maschi il gradino più alto del podio è stato occupato da Simone Scalora della Nuoto Atlantis di Siracusa con 3’13”2; per la categoria esordienti A 200 metri rana, il primo posto, tra le ragazze, è andato a Michela Maria Mazza della Sikla Ssd di Modica con 2’59”7 mentre tra i ragazzi ha vinto Gabriele Divita della Polisportiva Zenion di Ragusa con il tempo di 2’55”6.
Per la categoria esordienti A femminili 200 metri farfalla, ad avere la meglio è stata Michela Maria Mazza della Sikla Ssd di Modica con il tempo di 2’48”0, per i ragazzi ha conquistato il primo posto Francesco Mangione della Polisportiva Zenion di Ragusa con il tempo di 2’44”7.
Nella gara degli 800 metri stile libero categoria A femminili ha vinto Fabiola Calabrese della Sikla Ssd di Modica con il tempo di 10’26”6 mentre, nella categoria A 1.500 metri maschili si è imposto il suo compagno di squadra Rosario Aurnia con 19’20”5.
Domani mattina sarà la volta dei 200 stile libero, dei 400 e dei 100 misti, dei 100 farfalla e 50 dorso, mentre nel pomeriggio si svolgeranno le batterie dei 400 stile libero, dei 100 rana e farfalla e dei 200 misti e dorso.