Il chiaramontano Castro miglior macellaio in Sicilia I complimenti del sistema Confcommercio Ragusa

Massimiliano Castro, chiaramontano, ha conquistato l’ambito titolo di miglior macellaio della Sicilia. E’ stato premiato a Palermo, nella splendida cornice del Castello Utveggio, nel contesto di Best in Sicily 2012, il riconoscimento a chi resiste ogni giorno facendo qualità. “Ecco la provincia di Ragusa – questa la motivazione – nelle mani e nella maestria di chi lavora la carne, di chi ha avuto l’intuito di sperimentare materie prime con coraggio e passione. E creando così prodotti, come il salame d’asina, oggi un’icona per raffinati gourmet”. A Castro i complimenti del presidente provinciale Confcommercio Ragusa, Sergio Magro. “Un attestato di stima di grande prestigio – dice Magro – che conferma, qualora ce ne fosse di ulteriore bisogno, la qualità professionale dei nostri associati che, in questo particolare settore, contribuiscono ad alimentare la fama di food valley dell’intera area iblea. Castro ha saputo conquistarsi un ruolo di primo piano nel suo ambito tanto da meritare questo premio rilevante a livello siciliano”. Anche il presidente della sezione Ascom di Chiaramonte Gulfi, Maria Gona, pone in rilievo le peculiarità dell’intero territorio montano “che viene esaltato – dice – da queste grandi professionalità, vero e proprio richiamo per i cultori dell’enogastronomia”. Ad esprimere soddisfazione per il riconoscimento ottenuto da Castro anche il presidente di Commerfidi Ragusa, Salvatore Guastella. “Un ulteriore nota di merito – chiarisce – per le capacità dell’intero sistema Confcommercio Ragusa che, non lo scopriamo certo noi, mette in rilievo in maniera sempre più continua le proprie eccellenze”.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa