Calcio. Ragusa batte 4 – 0 Aquila Caltagirone e guarda tutti dall’alto della classifica di Eccellenza

Una pura e semplice formalità per il Ragusa di Rigoli la vittoria di oggi pomeriggio contro il Caltagirone, giunto a Ragusa con la migliore formazione possibile. Così per la prima volta in questo campionato il Ragusa si ritrova solo al comando in questo campionato, grazie al pareggio del Messina a Trecastagni.
Non è bastato pero al tecnico calatino Ferrara che nulla ha potuto contro un Ragusa così forte come quest’anno. Primo tempo in cui il Caltagirone ha provato piu di una volta di impensierire i ragusani, senza riuscirvi. Poi al 40esimo Arena trova il pertugio vincente che porta in vantaggio il Ragusa. Nel secondo tempo, il Ragusa ha controllato la gara dopo aver trovato le altre due reti che hanno permesso a mister Rigoli di stare tranquillo in panchina. Alla fine la gara si può definire una bella partita. A adesso il pensiero va al derby di domenica prossima a Vittoria