Ancora soddisfazioni per la PGS Orsa Volley Modica che batte i cugini del Comiso

Spettacolo ed emozioni nella sfida tra la PGS Orsa Modica ed il Volley Comiso, valevole per l’ultima giornata di andata del torneo di Prima Divisione maschile. A vincere, al termine di 2 ore e 30 di gioco sono stati i modicani allenati da Veronica Firera, ma un applauso del numeroso pubblico presente è andato anche ai volenterosi comisani che hanno contribuito a rendere avvincente la partita fino alla fine. Era una sfida da non fallire per entrambe le formazioni, alla fine ha avuto la meglio la squadra di casa più esperiente e brava a non abbattersi dopo essersi trovata sotto di due set a zero. Fin dalle prime battute si è registrato un sostanziale equilibrio in campo come dimostrano i due parziali vinti dai comisani a 23 e 22. Speculare l’andamento dei primi due set con i padroni di casa sempre avanti, fino ad un massimo vantaggio di 10 punti, ma puntualmente ripresi e sorpassati. Da sottolineare la buona battuta e l.ottima difesa del Comiso che costringeva i biancorossi a più attacchi prima di concretizzare un punto. Con un piede e mezzo fuori dal match, Modica ha la forza di rialzarsi e spremere fino alla fine le energie residue. Nel terzo set Iacono e compagni si portano avanti fin dall’inizio, questa volta resistono alla rimonta del Comiso e si aggiudicano il parziale riaccendendo la speranza tra i tifosi di casa. Come spesso succede nella pallavolo se la squadra sotto di due set riesce a vincere il terzo, viene capovolta l.inerzia dell.incontro. Cosa che si è verificata puntualmente. Il quarto set è stato un monologo dei padroni di casa con brivido finale e relativo tentativo di ennesima rimonta ospite. Equilibratissimo anche il tie-break con le due squadre che hanno viaggiato punto a punto fino al 10-10 quando l’allungo decisivo di Modica faceva pendere l’ago della bilancia dalla parte dei salesiani. L.attacco in veloce di Salvo Lauretta metteva la parola fine all’incontro fissando il punteggio sul 15-13. Esplosione di tifo sugli spalti, con i tifosi modicani ad abbracciare idealmente uno ad uno dei protagonisti di questa piccola grande impresa che riconcilia con i veri valori dello sport. Con il morale alle stelle, la PGS pensa già al prossimo incontro, domenica pomeriggio alle 17 sempre in casa contro la forte Athlon Ispica.