Calcio. Coppa Italia dilettanti. 5- 1 il derby tra Modica – Comiso

Il Modica batte nettamente il Comiso e si qualifica per il secondo turno di Coppa Italia
Roboante successo del Modica di Seby Catania che allo “Scapellato” di Scicli s’impone nettamente per 5 – 1 sul Comiso e accede al secondo turno di Coppa Italia. Partita sempre in mano ai rossoblu che seppur privi degli squalificati Porzio e Arena e degli infortunati Sella e Costanzo sul neutro di Scicli ha dimostrato di essere più avanti nella preparazione rispetto ai verdearancio di Peppe Carbonaro, ma soprattutto di essere stati costruiti per cercare di essere protagonisti nel campionato di Eccellenza che prenderà il via domenica prossima e che per i rossoblu ha riservato l’esordio sul campo del Mazzarrà S. Andrea. Dopo l’inizio del match a ritmi ridotti al primo affondo il Modica passa in vantaggio al 16’ con un tiro dalla distanza di Filicetti che s’insacca alla sinistra del portierino comisano. Al 18’ Cassibba ha l’opportunità per ristabilire la parità e realizzare il gol dell’ex ma da buona posizione colpisce di testa e spedisce fuori. Al 20’ il raddoppio del Modica è realizzato da Intagliata che chiude una triangolazione con Sow e con un tocco morbido mette a segno. Si va al riposo con i “tigrotti” che hanno ipotecato la vittoria già nei primi 45’. Nella ripresa al 57’ arriva il terzo gol rossoblu a realizzarlo e il giovane Di Bona che sfrutta una verticalizzazione improvvisa e di testa depone in rete. Al 71’ c’è gloria anche per il senegalese Salif Sow che sfrutta un bell’assist del neo entrato Messina e da sottomisura non può sbagliare. Al 78’ Giovanni Cinnirella realizza il gol della bandiera verdearancio con un tiro su assist di Ravalli che non lascia scampo a Tarantino che qualche minuto dopo s’impone da campione al tiro del bomber verdearancio strozzandogli in gola l’urlo del gol. Nel 1’ dei 3’ di recupero Giovanni Messina chiude il conto delle reti evitando l’uscita del portiere e depositando in rete a porta vuota. Poi tutti sotto la doccia e domenica sarà campionato.