Il gran maestro pasticcere Iginio Massari sarà lunedì e martedì prossimi a Ragusa per tenere un corso di approfondimento in via Sofocle

Un assoluto maestro della pasticceria italiana, Iginio Massari, sarà ospite della Fipe provinciale di Ragusa. Lunedì 15 e martedì 16 ottobre, a partire dalle 9, nel laboratorio di via Sofocle 12, a Ragusa, il gran maestro, che è tra l’altro presidente dell’Accademia nazionale pasticceri, oltre ad essere un punto di riferimento di quest’arte gastronomica non solo in Italia ma nel resto d’Europa, terrà un corso di approfondimento grazie alla disponibilità di Agrimontana, azienda leader in Italia nella produzione di semilavorati, che ha sostenuto il corso di formazione per quanti intendono approfondire i segreti della pasticceria. “Un grandissimo evento per la federazione dei pubblici esercizi – commenta il presidente Maurizio Tasca – perché mai e poi mai avremmo potuto pensare di dare ospitalità ad un personaggio dalle caratteristiche simili. E invece Iginio Massari metterà a disposizione le sue capacità per permetterci di abbeverarci alla sua arte. Un’occasione assolutamente unica nella vita professionale”. Anche il presidente provinciale Confcommercio Ragusa, Sergio Magro, saluta con soddisfazione l’iniziativa Fipe. “Si tratta di un avvenimento di assoluta importanza – dice – che, qualora ce ne fosse di bisogno, conferma la capacità dei nostri dirigenti sindacali di proporre sul territorio iniziative di assoluto spessore. La presenza di Iginio Massari a Ragusa deve rappresentare per l’intero territorio ibleo motivo di vanto”.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa