Il ristorante “Caravanserraglio” di Ragusa l’unico in Sicilia ad essere stato premiato dall’Associazione italiana sommelier

Prestigioso riconoscimento per il ristoratore ragusano Francesco Cassarino. La guida “Bibenda”, specializzata in vini e ristoranti, editata dall’Ais, l’associazione italiana sommelier (sito internet www.bibenda.it), ha assegnato la palma di miglior ristorante della Sicilia a “Caravanserraglio” di Ragusa. Diciotto sono i ristoranti, in tutta Italia, che si sono aggiudicati il titolo di “Ristorante dell’anno 2013” riservato a quei locali che “hanno stupito per la significativa evoluzione riscontrata nel corso del tempo”. Quello di Cassarino, come detto, è stato l’unico ad essersi fregiato del suddetto riconoscimento nell’intera isola. Il titolare andrà a Roma, il prossimo 24 novembre, a ritirare il premio all’hotel “Cavalieri Hilton”. “Facciamo i migliori complimenti a Cassarino – afferma il presidente provinciale Confcommercio Ragusa, Sergio Magro, che parla anche a nome dell’intero sistema rappresentato dal sindacato di categoria – e gli auguriamo di procedere sulla stessa strada anche per il futuro. Sappiamo quanto importante sia l’aspetto della ristorazione per una provincia che vuole sempre più puntare sulla vocazione turistica. E premi come quelli ricevuti da Cassarino rappresentano di certo una bell’affermazione che ci permettono di guardare nella giusta direzione”.

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