Nel campionato di calcio di Terza categoria ottimo l’esordio dell’Usd Monterosso che batte 2 – 1 l’Asd Vittoria Calcio.

Nel campionato di calcio di Terza categoria ottimo l’esordio della squadra dell’Usd Monterosso che in casa batte per due reti ad uno la compagine dell’Asd Vittoria Calcio. Una partita vivace ed in alcuni momenti anche spigolosa che ha costretto l’arbitro Gaetano Frazzetto, della sezione di Ragusa, ad ammonire ben nove giocatori ed ad espellerne due, uno per squadra. La combagine monterossana, meglio messa in campo, ha dominato per quasi tutti i novanta minuti ma in numerose occasioni non è riuscita a concludere in porta svirgolando dei buoni palloni da gol. Gli ospiti si sono limitati a tamponare, anche con difficoltà, il gioco penetrante ed incisivo dei padroni di casa e solo rare volte si sono resi pericolosi . Dopo appena sei minuti dal fischio di inizio ci prova di testa Domenico Scollo ma il portire vittoriese blocca. Al 27′ è Paolo Burgio che solo davanti al portiere Clemenza svirgola la sfera e lancia alto. Dopo tre minuti calcia Paolo Bucchieri dai 15 metri la cui sfera sfiora la traversa della porta vittoriese. Ancora Burgio al 31′ quasi a porta vuota sbaglia clamorosamente. Al 40′ è Di Pietro che al termine di una azione di contropiede calcia la sfera che sfiora il palo destro difeso da Clemenza. Nel primo quarto d’ora della ripresa sono ancora i padroni di casa a rendersi pericoli. Ma al 17′ arriva la doccia feddra per il Monterosso. Bennice riceve il pallone da un calcio di punizione e gira bene in rete dove nulla può il bravo portiere Salvatore Scollo. E’ l’uno a zero. Al 72′ dopo una azione abbastanza movimentata nell’area piccola della squadra ospite un fallo di reazione tra il giocatore del Monterosso Sava ed il portiere del Vittoria Clemenza costringe l’arbitro Frazzetto ad espellere i due giocatori. Ed ecco l’orgoglio dei padroni di casa che esce fuori. All’82’ è Di Pietro che raccoglie un pallone da un cros di un attaccante del Monterosso e con un guizzo gira in rete battendo nettamente il nuovo portiere, entrato in sostituzione dell’espulso Clemenza. Al 90′ quasi allo scadere della combattuta partita è il bravo Giancarlo Scollo che raccoglie un calibrato cros di Iannizzotto ed in piena area di rigore trafigge il portire vittoriese portando così i padroni di casa alla merita vittoria. Prossimo appuntamento a Modica sabato prossimo, primo dicembre, per dipsutare la seconda partita di campionato. Alla fine dell’incontro grande la soddisfazione del suo presidente Maurizio Iapichino, di tutta la dirigenza , di Santo Brugaletta amministratore unico della Cora Banche srl di Ragusa sponsor ufficiale della squadra e di tutti i tifosi monterossani presenti all’incontro. ( Nella foto la squadra dell’Usd Monterosso al completo con la dirigenza prima dell’inizio dell’incontro)