Calcio, Eccellenza: Un Modica volenteroso cede il secondo posto in classifica e i tre punti ad un cinico Due Torri, 0 – 2

Vince il Due Torri, anche con merito se si vuole, dal momento che il Modica è apparso solo con tanta volontà ma senza idee. I rossoblu ne “beccano” uno per tempo e addirittura il secondo gol di Isgrò è da cineteca, Al 2′ tiro del numero dieci ospite con Tarantino che si allunga ted evita il gol. I locali ci provano al 9′ con Intagliata che mette in area, Sangiorgio appoggia per Sella il cui tiro al volo è bloccato a terra da Inferrera. Al quarto d’ora punizione dai 20 metri dell’ex Chiavaro, respinge in qualche modo Tarantino. Gli ospiti passano al 33′ con Isgrò che buca la difesa locale e e va in contropiede. Nella ripresa al 77′ svirgola Sapienza, Matera di testa, Tarantino in corner. Il Modica spinge; all’85” sui risvolti di un corner, gran botta ravvicinata di Sangiorgio, ma un difensore respinge sulla linea di porta. Ci prova Sella a 2′ dalla fine, smanaccia il portiere. Filicetti al 90′ cerca il apri su punizione ma la palla scheggia traversa. Poi il capolavoro di Isgrò, al 95′, con un tiro al volo dalla tre/quarti che trova Tarantino fuori dai pali e s’insacca.

Aci Sant’Antonio Ambrosiana – Atletico Villafranca 0-0 giocata sabato
Città di Rosolini – Real Avola 1-1
Comiso – Nuova Igea 0-3
Mazzarrà – Città di Vittoria 3-2
Modica – Due Torri 0-2 (33′ e 94′ Isgrò)
Orlandina – Atletico Gela 4-1
San Gregorio – Tiger 1-0
Taormina – Misterbianco 2-3