Serie D: Ieri sconfitta interna del Ragusa contro il Licata, 1 – 2

Perde in casa il Ragusa contro il Licata, stavolta quasi immeritatamente. Troppi ancora gli errori sotto porta che penalizzano alla lunga la squadra. Nel primo tempo il Ragusa ha gestito bene la gara concedendo poco agli avversari. Tant’è che al 35esimo, il solito Bonarrigo trova il giusto corridoio alle spalle dei due centrali gialloblù e mette il suo sigillo alla gara. Nel secondo tempo invece si è visto il solito Ragusa sprecone è poco concreto sottoporta. Errori che alla fine si sono svelati negativi perchè non hanno portato a nulla di buono. Il Licata riesce ad accorciare a pochi minuti dalla fine con Vella che gira a rete un calcio d’angolo battuto da Riccobono. La beffa, però arriva al novantesimo con la rete di Saani che trova un corridoio sulla tre questi azzurra e si trova a tu per tu con Ferla senza lasciarti scampo. Finisce 1-2 con altre contestazione al tecnico.