A Modica realizzato il Panpizza, la pizza con farina di grano duro

Oggi alle 18 nella sede di Via Resistenza Partigiana 44, presentazione della nuova specialità gastronomica “Panpizza”. Frutto della geniale invenzione degli Amore, artigiani di grande esperienza e custodi della tradizione del pane modicano, si differenzia dalla normale pizza poiché è impiegata come base la pasta di pane. Panpizza quindi è in assoluto la prima pizza prodotta con farina di grano duro cui sono aggiunti ingredienti di elevatissima qualità selezionati nell’ambito delle eccellenze agroalimentari iblee.
Pomodoro fresco, mozzarella vaccina e di bufala rigorosamente locali, verdure grigliate fresche, erbe aromatiche e olio del nostro territorio. La collaudata esperienza nella tradizione della rosticceria e della gastronomia firmata Amore, si arricchisce, con l’innovazione, attraverso un prodotto che dopo una prima fase di sperimentazione, potrà essere gustato tutti i giorni a pranzo e a cena. La presentazione sarà seguita da una degustazione gratuita per tutta la serata.

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