A Vibo Valentia si è svolto il campionato interregionale del sud Italia di kick-boxing.

Ottimi risultati per il team Floridia che si allena presso la palestra Vitality (Centro Sportivo Aurnia) con 2 medaglie d’oro e 2 di bronzo. Le medaglie d’oro sono state conquistate da Monica Floridia nella categoria kick-Light. Monica ha addirittura gareggiato nella categoria superiore (+ 65 kg) , non essendoci nessun partecipante in quella di appartenenza. Nonostante questo svantaggio Monica Floridia si è aggiudicata il titolo sconfiggendo in finale l’attuale campionessa mondiale di categoria Angelica Picone. Monica è attualmente vice campionessa mondiale di kick-boxing nella propria categoria. Segue il primo posto nel light-kontact categoria + 80 kg di Orazio Di Raimondo, atleta con grande possibilità di miglioramenti, visto che si allena in palestra solo da poco più di 3 mesi e ha già vinto il campionato regionale nello scorso novembre e ora il campionato interregionale. Poi ci sono le 2 medaglie di bronzo che sono state conquistate da Giovanni Caccamo categoria -80 kg light-contact fermatosi in semifinale contro un avversario molto ostico e infine Giovanni Abate categoria – 70 kg kick-light fermatosi anche lui in semifinale, Abate è stato sfortunato nel sorteggio dei cartelloni, perché si è trovato 3 match vincendone 2 e perdendo il 3. Dall’altra parte del cartellone un atleta si trova in finale con un solo match, perché gli altri si erano ritirati. Comunque complimenti all’Abate che come Di Raimondo si allena da soli 3 mesi. Questi risultati dimostrano ancora una volta la validità dell’allenatore Michele Floridia che da anni con il suo carisma e preparazione riesce ad ottenere risultati straordinari. Come ricorda sempre Michele, chiunque può avvicinarsi alla kick boxing come attività fisica, anche se non si è portati o interessati all’agonismo. Le lezioni di kick infatti consentono di bruciare calorie e di migliore le prestazioni cardiovascolari e di elasticità della persona.