Tonfo del Ragusa che oggi è stato sconfitto davanti al pubbico amico per 1 – 4 dal Noto

Ariel Luciano PignattaTracollo interno del Ragusa che perde in casa subendo addirittura quattro gol e facendolo solo uno. Un Ragusa irriconoscibile per gran parte della gara anche se il Noto non ha fatto un granché , almeno nel primo tempo per chiudere la partita. Il primo gol del Noto dopo appena tre minuti con Pignatta che trova un buco tra le maglie del Ragusa. Nel secondo tempo, dopo ancora tre minuti arriva la doppietta per Pignatta e ancora con la difesa del Ragusa un pò colpevole. Il terzo gol del Noto al minuto 25 su calcio di rigore. Dal dischetto Conti sigla il 3-0 per i granata. Il quarto gol su palla inattiva cross in area, testa di Astarita e partita chiusa. Infine al novantesimo Bonarrigo sigla il suo personale gol.