Qualche lettore è abituato a dare dei pareri o fare delle critiche non tenendo conto del dato di fatto ma su quanto “altri” trasmettono su Facebook. Non è il caso della prima sagra del cinghiale e della cicerchia che, a Monterosso Almo, che dir se ne voglia, è andata bene. Nei due giorni di sabato 9 e domenica 10 negli stand appositamente attrezzati, con la presenza di esperti macellai ed eccellenti cuochi, che tutti ci invidiano, sono stati cucinati e consumati 100 Kg. di porchetta di cinghiale, 60 kg. di carne a sugo di cinghiale, 1000 spiedini di tocco di chinghiale e salsiccia di cinghiale e ben 100 kg. di cicerchia servita calda e dal gusto eccezionale. Per le presenze sono state centinaia, molti proveneinti da fuori, distribuiti nel corso delle due serate. E’ chiaro che da alcune foto inserite su FB , che fotografano un attimo della piazz, non è possibile capire quante persone erano presenti. E poi gli organizzatori ed il sindaco Paolo Buscema ed i suoi collaboratri sono particolarmente soddisfatti di quanto con impegno e sacrifici è stato realizzato. Questa è stata la maniera più diretta per far conoscere l’eccellenza di questi due prodotti locali, cui seguranno altre manifestazioni similari.
Monterosso Almo: Ancora sulla prima edizione della sagra del cinghiale e della cicerchia.
- Febbraio 14, 2013
- 7:21 pm
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa