Calcio, Serie D: Tra Ragusa e Ribera è solo 1 – 1

ragusa-calcioFinisce 1-1 la sfida salvezza tra il Ragusa di Giuseppe Anastasi e il Ribera di Totò Brucculeri. Un pareggio che serve più agli ospiti che al Ragusa. Partita equilibrata almeno nel primo tempo con un leggero predominio del Ragusa almeno in percentuale possesso palla. Il Ribera si è solo limitato ad aspettare gli azzurri nella propria metà campo per cercare di colpire in contropiede. Poche le emozioni nella prima frazione di gioco. Nel secondo tempo dopo otto minuti
Arena sblocca il risultato dopo una mischia in area di rigore. Tra vari rimpalli, Arena trova il guizzo vincente. A questo punto sembra che la gara si sia messa in discesa per il Ragusa. La squadra di Anastasi continua a macinare gioco fino al al minuto 23 del secondo tempo quando, a seguito di un calcio piazzato, il direttore di gara vede una trattenuta in area di Fontana su Cortese. Calcio di rigore. Dal dischetto lo stesso Cortese equilibra una gara che sa più di sconfitta per il Ragusa. Al 90esimo Anastasi viene espulso per proteste. Finisce 1-1 e domenica prossima il Ragusa andrà a Messina contro il Città, privo di Ferla squalificato per il giallo rimediato oggi.