Successo per la XXVII edizione della “sagra dei cavatieddi ” e dei dolci tipici monterossani

sagra cavatiAncora un  successo della XXVII Sagra dei “cavatieddi” svoltasi ieri sera nella parte antica e sugestiva del paese, in piazza Sant’Antonio. La serata mite ha richiamato oltre a tanti monterossani anche centinaia di forestieri che hanno potuto gustare più di cinquecento chili di “cavati” conditi con un gustosissimo sugo di maiale e preparati a mano dalle brave e pazienti massaie del quartiere matrice, il tutto accompagnato con un ottimo bicchiere di vino rosso locale. Sono andate a ruba anche le prelibate ” crispelle monterossane”, più di cento chili di pasta lavorata, fritte a vista e coperte da uno strato di zucchero. Per i più “golosi” non sono mancati gli assaggi dei gustosissimi cannoli conditi con ricotta di pecora locale e dell’ottimo torrone di produzione monterossana. Naturalmente tanta buona musica che ha intrattenuto i presenti fino a tarda sera.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email
Condividi su print
Stampa