I “Giovanissimi” del Modica Airone battono 3 – 1 il Santa Sofia Licata nella finale play off

aironegiovanissimiCon la doppietta di Ammatuna e il gol di Giunta, la formazione “Giovanissimi” del Modica Airone ha battuto per 3 – 1 il Santa Sofia Licata nella finale play off del girone H del torneo regionale accedendo così alle fasi finali del torneo di calcio a 11. Un successo meritato per i rossoblu allenati da “Liddu” Di Martino che contro la formazione agrigentina ha dimostrato di essere meglio attrezzata e meritevole di superare il turno. In virtù del miglior piazzamento in classifica rispetto alla formazione licatese, il Modica Airone ha potuto giocare al “Vincenzo Barone” la finale e sarebbe bastato il pareggio per superare il turno. Chiuso il primo tempo a reti bianche, i ragazzini del presidente Enzo Pitino hanno rotto l’equilibrio ad inizio ripresa, grazie a due giocate di “spessore” di Incatasciato che ha messo prima Giunta e qualche minuto dopo Ammatuna nelle condizioni ideali per andare a segno. A chiudere i conti definitivamente ci ha pensato ancora Ammatuna che ha sfruttato una lunga rimessa dal fondo di Caccamo e solo davanti al portiere avversario lo ha trafitto con un tiro angolatissimo. Il gol della bandiera del Santa Sofia è arrivato quando ormai era troppo tardi per tentare la rimonta.